Webinar Internasional Dalam Rangka Dies Natalis

by | Oct 4, 2021 | Berita-ITK, Kegiatan-ITK

Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada 2 dan 3 Oktober menyelenggarakan Webinar Internasional. Sebagai salah satu rangkaian agendia Dies Nataslis ITK tahun ini. Pada kesempatan tahun ini yang sekaligus pada masa new normal kegiatan berkolaborasi dengan #W2POINTS dan berbagai pihak pemangku jabatan baik pemerintah daerah, pemerintah provinsi, serta pemerintah pusat. Kegiatan yang berlangsung pada sabtu dan minggu kemarin merupakan acara konferensi kolaborasi pendidikan virtual internasional. Acara ini dimaksudkan untuk menjadi kesempatan berjejaring profesional dan akademis.
Hari 1 (2 Oktober 2021) “Investasi Infrastruktur untuk Pembangunan Berkelanjutan”
Hari 2 (3 Oktober 2021) “Kolaborasi Akademik & Riset Global”
Webinar ini dapat menjadi dialog lanjutan yang kemungkinan akan bertahan di masa mendatang.