Balikpapan – Institut Teknologi Kalimantan pada Wisuda Ke-13 kali ini meluluskan 466 wisudawan dan wisudawati. Pada prosesnya ITK mendukung berbagai kegiatan yang dapat menunjang mahasiswa dalam berprestasi. Pada wisuda periode oktober ini terdapat mahasiswa dengan raihan prestasi mahasiswa nasional yaitu Muhammad Iqbal Sugiharto Mahasiswa Program studi Teknik Elektro dengan prestasi diantaranya adalah Juara 2Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Balikpapan 2020, Terdanai Puspernas Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Skema PKMGFK Jakarta 2020, dan Delegasi International Model United Nations Conference 25.0 India 2020. Selain Iqbal terdapat mahasiswa lainnya yaitu Muhammad Nabil Akbar Pratama, dengan capaian prestasi yaitu Juara 1 Scientific Writing CODIG 3.0 Universitas Mercu Buana 2020, The Most Inspiring Team Gemastik XIII Telkom University 2020, dan Finalis UNS Digital Innovation Competition 2021 Universitas Negeri Sebelas Maret 2021.

#KampusMerdeka